sumka_ovoschej (sumka_ovoschej) wrote,
sumka_ovoschej
sumka_ovoschej

Принудительное освящение струи.

Принудительное освящение струи.

Принудительное освящение струи есть процесс повышенной сложности, существующий для блёклых глаз. Как признано некоторыми весьма абстрактными повелениями, блёклый глаз есть последствие неустранения бельма на глазном яблоке или же его частичное резъедение через смачивание мочёй. Принуждение блёклого глаза к беглому осмотру местности вынуждает его продуцировать искажённые цвета, отличающиеся от нормальных тем, что их суммарная яркость и неразмытость их подобна таковым у средней руки плафона, на котором к тому же ещё и сидит пыль. То есть, блёклый глаз позволяет мгновенно симулировать взгляд из центра лампы, находящейся в плафоне, но не приемлет выборочность такой симуляции. Таким образом, наличие только одного блёклого глаза повышает способность человека к расширенному анализу действительности, но два таких глаза лишают их носителя обычного видения мира. Поэтому необходимо средство выборочного изменения одного блёклого глаза на один обычный в ситуации наличия всех двух блёклых глаз.

Известен способ утончения любой вещественной оболочки через отщепление кусочков от неё. В качестве отщепителя может выступать любая хватательная поверхность, будь то рука или жидкая консистенция. Как правило, любой такой объект можно разбить на наималейшие одинаковые составные части; по размерам же частей можно судить о предпочтительном размере хватаемой оболочки. Так, кисть руки можно разбить на составляющие её пальцы, заменяя всех их на один заранее выбранный. При такой операции кисть изменит свои внешние качества, но не утратит функциональные. Так как палец довольно крупен, то и приспособлен он для хватания крупных, сопоставимых с собой частей плёночной оболочки. То есть, палец может вынуть блёклую часть глаза полностью, но возможно и с самим глазом, что не подходит для большинства пользователей. Другой тип отщепителя - жидкость, в которой этот отщепитель растворён. Так, если растворить пальцы в воде, то, по идее, должен получиться отщепитель, пригодный для мягкого удаления блёклой оболочки без затрагивания глаза. Как известно, палец сам по себе не растворяется в воде, так как ею не смачивается. Однако, природа создала уже готовые машины по переводу разных материалов в жидкие состояния. Такими средствами являются например лава, кислота, кастрюля для супа вместе с поваром и принадлежностями и др. Человек тоже имеет такой механизм - это совокупность рта как первого актора и мочевыделительного тракта как последнего актора в акте приёмо-передачи. Промежуточные же шаги этого аппарата требуют отдельного изучения.

Таким образом, мы можем получить жидкий отщепитель с минимальным размером своей уникальной отщепительной части через процесс поедания пальцев с их дальнейшим выделением в виде мочи. В общем-то, давно известен пряный народный способ обличения глаз мочёю для их лечения. Этото способ, однако, снимает только часть блёклой плёнки ввиду сильной переработки пальцев внутри организма. Здесь же мы рассмотрим другой способ приготовления жидкого отщепителя, основанный на преобразовании обычной мельчайшей воды благостями святого духа. Так, для правильного формировательного воздействия необходимо освятить всю воду, предоставив ей свободу выбора в течении всего освящения. Так как вода тянется к самой себе, соседние части воды будут непрерывно влиять на любой другой кусочек воды, тем самым принуждая его сделать тот или иной выбор. По правилу природы о сохранении того, что есть, части воды все вместе выберут не менять ничего, то есть не благословляться. Для позволения же им принять самостоятельное решение, части воды необходимо озаботить иным происходящим, при котором им будет не до коммуникаций. Для такого действа подойдёт, например, сбрасывание воды вниз, при котором, как показывают наблюдения, вода делится на кусочки, которые, таким образом, больше не стараются держаться друг-друга. Экземпляром данного подхода может служить дождь, который льётся не сплошной струёй, но, напротив, маленькими частичками воды - капельками. Таким образом, необходимо воду разбивать на составные части на протяжении обряда освящения до тех пор, пока каждая отдельная часть не сделает нужный нам выбор о становлении себя святой. Когда же больше половины всей воды освятится, можно будет всю её собрать воедино, что вынудит остальные части, уже смущённые проповедью, принять освящение под влиянием большинства.

1Для автоматического разбиения воды для её же освящения предлагается следующий аппарат. В нём часть воды постоянно находится в состоянии струи, и каждая отдельная часть воды оказывается в таком состоянии при достаточном соотношении мощности насоса к длительности проповеди. Теоретически, в результате вся вода должна оказаться освященной и пригодной для исправления блёклого глаза самым мягким из ныне известных способов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments